2 de março de 2011

Receita

 Olá tudo bem com voces e muito bom chocolate nao é,?

Ingredientes

Receita de: Trufas
  • 500 g. de chocolate em barra ( meio amargo ou ao leite)

  • 2 latas de creme de leite sem soro, em temperatura ambiente

  • 1 colher de sopa rasa de mel ou glicose de milho

  • 2 colheres de sopa de rum ou conhaque

  • 1 colher de sobremesa de essência a gosto ou licor.

  • Modo de Preparo

  • pique o chocolate grosseiramente e coloque em refratário ou panela. junte o resto dos ingredientes e

  • leve ao banho-maria até derreter ou microondas na potência alta por 2 minutos.

  • depois leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer. fazer as trufas modelando com colher de sopa e banhe em chocolate derretido frio, leve para gelar até ficar firme, passar no cacau em pó ou chocolate em pó.

  • 4 comentários:

    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      ResponderExcluir
    2. Oii amores já estou seguindo o blogs de vcs =D

      Tbm estou seguindo o janelinha azul e o mundo lilás!!

      Segue de volta?
      leticialadeia.blogspot.com

      Beijãao :**

      ResponderExcluir
    3. Oii

      adoreei o blog o novo blog de vcs
      sigo o Janelinha Azul e o Mundo Lilás tbm..

      acc parceria??

      bjoo

      http://camillagama.blogspot.com/

      ResponderExcluir